8 (499) 390-08-06

Время работы: пн-сб 10:00 — 20:00 МСК

(пусто)

 

Оформить заказ

Новости RSS 2.0

Небольшая история о Louis Vuitton (Луи Витон)

Louis VuittonLouis Vuitton Malletier, как правило называют луи витон, луи вуитон, луи виттон или сокращенно LV. Бренд  Louis Vuitton (Луи Витон) хорошо известен своим логотипом «LV»,  который используется в большинстве продуктов таких как  роскошные  чемоданы, сумки, ремни, обувь, часы и различные  аксессуары. Луис Витон  является одним из ведущих в мире международных домов моды.

История компании Louis Vuitton (Луи Витон)  начинается в середине 19 века, а именно с  1854 года, когда компания LV  собиралась войти в историю как первая в мире компания, выпускающая необычные чемоданы, сумки и различные аксессуары.

История компании Louis Vuitton   (Луи Витон)  уходит своими корнями в далекое прошлое, когда поезда и катера были переполнены путешественниками. Интерес к марке LV  рос одновременно с интересом к путешествиям в дальние страны. Мир хотел путешествовать, а Луи Виттон занял место в истории, благодаря стремлению удовлетворить потребности путешественников и отдыхающих.

История чемоданов Louis Vuitton   (Луи Витон)  началась с изобретения плоского чемодана LV. Основным преимуществом которого являлась  легкость и водонепроницаемость. Но пожалуй более важным для истории Луи Витон является не плоский чемодан, а надпись LV на серой ткани Trianon Canvas. Почти мгновенно Trianon Canvas стал синонимом как шикарного путешествия, так и элегантных путешественников. Плоский чемодан Trianon Canvas  позволил  путешествовать с легкостью. В 1876 году для защиты от плагиата, был изменен дизайн trianon canvas в бежево-коричневый.

В 1888 весь мир впервые увидел LV Damier Canvas. Удивительно современный, даже сегодня, LV Damier Canvas представляет собой геометрический рисунок с приглушенным оттенком. Результат тихой элегантности, которая выдержала испытание временем спустя 300 лет.

В 1896 году Louis Vuitton   (Луи Витон) представила Monogram Canvas. Начиная с революционно плоских чемоданов 1854 года до никогда не выходящим из моды Monogram Canvas, история Луи витон в 19 веке отражает преданность того времени к роскоши и элегантности.  Это было время когда качество было главным критерием при выборе сумок, багажей и различных аксессуаров, и Луис Витон  соответствовал этому критерию .

В 1901 году компания Louis Vuitton (Луи Витон) представила сумку Steamer ,которая была предназначена  для того  чтобы хранить внутри большого багажа всевозможные мелкие вещи.

К 1913 году здание Louis Vuitton  (Луи Витон) было открыто на Елисейских полях. Это был самый крупный магазин товаров для путешествий в мире в то время.

В 1930 году Луи Виттон  представила миру сумки LV Keepall.

В 1932 году Луи Витон представила Noe сумку. Это была сумка – мешок которая предназначалась  для шампанского и  виноделы использовали  ее для транспортировки бутылок. После на свет появилась сумка Louis Vuitton Speedy и производится эта сумка и в настоящее время.

Во второй половине 20 века  Луис Витон начала добавлять кожу в большинство своих продуктов, начиная от небольших кошельков и бумажников,  заканчивая чемоданами.

К 1977 году годовой  доход компании составил  70 млн. франков ($ 14270 тысяч долларов США). В следующем году, 1985, компания Луис Виттон запустила новую линию Epi leather.

 Чемоданы Louis Vuitton

1987 начало создания компании LVMH (Louis-Vuitton-Moët-Hennessy). Moët Chandon и Hennessy, ведущие производители шампанского и коньяка, объединились  с  Луи Витон, чтобы образовать конгломерат предметов роскоши. Прибыль за 1988 год, как сообщалось, была на 49% больше, чем в 1987 году.

К 1989 году 130 магазинов Луи Витон работали по всему миру. 

В 1997 году арт-директором Дома Луи Витон становится Марк Джейкобс (Marc Jacobs).

К 2001 году Stephen Sprouse, в сотрудничестве с  Marc Jacobs, выпустил ограниченным тиражом линию сумок Graffiti с монограммой LV.

В 2003 году, Такаши Мураками,  в сотрудничестве с Marc Jacobs, создал новый Monogram Multicolore: линию сумок и аксессуаров. Мураками также создал модель chery blossom. Эта модель выпущена ограниченным тиражом. Производство этого ограниченного выпуска было прекращено в июне 2003 года.

В 2004 году компания Louis Vuitton (Луи Витон) отпраздновала свое 150-летие.

В 2008 году Луи Виттон выпустил Damier Graphite Canvas. Damier Graphite Canvas сохранил классический стиль Damier, но в черно-серой расцветке, что делало сумку более мужской  и городской.

Сегодня бренд Louis Vuitton  (Луи Витон) является одним из самых ценных брендов мира. По данным исследовании,  Millward Brown 2010, Louis Vuitton занимает двадцать девятое самых дорогих брендов в мире, сразу после Wells Fargo и перед Gillette. Сам бренд оценивается в $ 19781 млн.

  Девиз дома Виттон: «Каждый чемодан должен сочетать в себе высокую мобильность и лёгкость».

Louis Vuitton City Guides

Louis Vuitton City Guides

Новая коллекция Louis Vuitton City Guides поступила в продажу 15 октября.

Коллекция Louis Vuitton City Guides предоставляет информацию путешественнику в  40 городах мира,  там содержится более 10.000 адресов. Louis Vuitton City Guides  наилучшим образом выражают сущность каждого города.
Роскошные отели и гостевые дома, рестораны изысканной кухни и местные бистро, уличные рынки и мелкие продовольственные магазины, музеи и магазины модной одежды ... Louis Vuitton City Guides предложить путешественнику руководство по всему  городах. City Guide включает в себя как минимум один буклет, которые можно взять с собой куда угодно, двигаясь из города в город.

Louis Vuitton Speedy 25 Bandoulière

Louis Vuitton Speedy 25 Bandoulière  Путешествия сделали знаменитые сумки Speedy Louis Vuitton более короткими, но значимыми. Louis Vuitton  Speedy 25 Bandoulière  самая маленькая из коллекции Speedy.   Недавно к ней добавился и  плечевой ремень, сумку стало удобно носить как в руке, так и на плече. Louis Vuitton  Speedy 25 Bandoulière   стало возможно купить в Monogram Empreinte.

Новая сумка Louis Vuitton   Speedy 25 Bandoulière  представляет собой сочетание классических и современных стилей, молодых духом, но шикарных в любом возрасте. Сумка  является  просторной, также как универсальной, так и  стильной.  Louis Vuitton  Speedy 25 Bandoulière можно носить по-разному: небрежно перекинув через тело или изящно через плечо на регулируемый, съемный плечевой ремень, либо  в руке.

К четырем существующим цвета Monogram Empreinte - Infini, deep midnight blue; Orient, burnt orange; Aube, dark violet; Aurore, a rich raspberry  - Speedy 25 Bandoulière добавляет пятое: Terre, теплый шоколадно-коричневый, который является более  сдержанным.


Немного из истории сумки Louis Vuitton  Speedy

Сумка Speedy  появилась в 1930 году и  являлась младшей сестрой легендарной сумки  Louis Vuitton  Keepall. В начало эпохи нового и быстрого средства передвижения ее назвали как  " Express ". Некоторое  время сумка носила имя "Vernet", название улицы рядом с домом Louis Vuitton в Париже. Позже ее стали называть "Speedy", это название стало популярно в 4 уголках земного шара .
Сумка Speedy 25 имеет еще более  особенную историю. В 1965 году Audrey Hepburn спросил Henri-Louis Vuitton создать уменьшенную версию сумку  Speedy по специальному заказу. Компания специально для звезды создала сумку с новым для себя размером,  и она стала постоянным спутником этой  стильной звезды, как  и многих женщин во всем мире.

Louis Vuitton Lockit

Louis Vuitton Lockit Люди знают, что Louis Vuitton занимает значимое место в рейтинге мира моды.  Ее продукция, в том числе сумки, одежда, часы, обувь и многое другое пользуется популярностью во всем мире. В этой  статье мы познакомим вас одним из самых популярных продуктов Louis Vuitton сумкой Lockit. Сумку Louis Vuitton Lockit вы можете встретить в коллекциях Monogram Canvas  и Suhali Leather

Говорят, что название сумки Lockit переводится как замок, и у покупателей появляется мысль о том, что эта сумка является безопасной. И это действительно соответствует истине: у сумки имеется замок, который сохранит все ваши вещи в полной сохранности. У сумки имеется внутренние карманы и  карман для сотового телефона. Круглые же ручки позволять вам удобно носить сумку.

В нашем магазине вы сможете купить сумки Lockit в разных размерах и цветах.

Louis Vuitton Berkeley

Louis Vuitton Berkeley один из популярных продуктов. Купить сумку Louis Vuitton Berkeley можно в линейках Damier Canvas, Damier Azur Canvas, Monogram Canvas. Berkeley выполнена в традиционных формах Louis Vuitton, она получилась довольно просторной и геометричной. Сумка может быть использована для различных целей, вы можете носить  ее  в офис, быть с ней на вечеринке,  ходить за покупками. На каждой сумке Louis Vuitton  Berkeley имеется медная табличка с темно-коричневой  рамкой, что делает ее еще более изысканной. Чтобы обеспечить сохранность ваших вещей, которые вы носите в этой сумке, в ней предусмотрена двойная молния. А регулируемый ремень позволяет носить сумку на руке, локте и на плече. Сумка, как выше говорилось, получилось достаточно просторно, ее размеры  составляют 31 сантиметра длиной, 22 сантиметр высотой и 14 см в ширину. Внутри сумки имеется одно большое отделение, карман для разных мелочей и карман для мобильного телефона.
Какой бы путь Вы не выбрали, сумка Louis Vuitton Berkeley всегда привлечет восхищенные взгляды.

Купить сумку Louis Vitton Berkeley Damier Canvas, Louis Vitton Berkeley Monogram Canvas, Louis Vitton Berkeley Damier Azur Canvas.

Louis Vuitton Mirabeau Epi Leather

Как всемирно известный люксовый бренд, продукция Louis Vuitton стремится всегда быть в центре  последней моды. А благодаря своему высокому качеству и практичности, люди со всего мира готовы купить Louis Vuitton. Одним из популярных продуктов Louis Vuitton является сумка Mirabeau Epi Leather, которая  широко приветствовалось поклонниками. Коллекции из Epi Leather всегда заслуживали внимания, и, несомненно, сумка Louis Vuitton Mirabeau не смогла остаться в тени.  Louis Vuitton выпускает сумку Mirabeau в двух размерах: PM и GM. Размер сумки Mirabeau GM составляет 375 мм в длину, 290 мм в высоту и 150 мм в ширину, она является достаточно большой. Сумка в размере PM выполнена в меньшем размере: 320 мм в длину, 240 мм в высоту и 130 мм в ширину. Сумка выглядит очень стильно. На передней части сумки тиснением нанесено название Louis Vuitton. Эта сумка приходят с выгравированным квадратным поворотным замком, что является очень удобным и безопасным для женщин. На дне сумки имеются шипы, которые защищают дно сумки от повреждений. Кроме того, в этой сумке имеется внутренний плоский карман.

Louis Vuitton Mirabeau Louis Vuitton Mirabeau

LV Mirabeau из коллекции Epi Leather излучает чистый стиль. Несмотря на то, что сумка выпускается в двух размерах, она является достаточной простой и практичной.

В нашем интернете-магазине Вы сможете купить сумки LV Mirabeau:

- Louis Vuitton Mirabeau PM Prune Electric 

- Louis Vuitton Mirabeau GM Prune Electric

- Louis Vuitton Mirabeau PM Black

- Louis Vuitton Mirabeau GM Black


-

Louis Vuitton: выход в царство ароматов

LПарфюм Louis Vuittonouis Vuitton официально подтвердила, что впервые с 1920-х и 30-х годов, они будут выпускать новый аромат. LV будет работать с известным парфюмером Jacques Cavallier, тем самым подтверждая свои намерения окончательно войти в царство ароматов.  Cavallier является автором многочисленных ароматов, включая бестселлеры, как L'Eau Leau dIssey and Jean Paul Gaultier Classique.

4 января стало известно, что Cavallier уже официально приступил к работе с торговой маркой, хотя до сих пор не известно даты релиза нового аромата. Пока только парфюмер путешествует по всему миру в поисках идеального сочетания ароматов. Также известно точно, что новый аромат будет продаваться только в бутиках LV, которые имеются практически в каждой  стране мира.

Луис Витон является частью конгломерата LVMH, который включает в себя несколько громких парфюмерных брендов: Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo.  

Многие поклонники преданы Луис Витон  и хотели бы иметь в своей коллекции  не только сумки, чемоданы и другие и аксессуары, но и духи LV, которые могли носить всякий раз, когда они путешествует с вышеупомянутыми сумками.

Louis Vuitton - коллекция весна/лето 2012

Сумки Louis Vuitton коллекции весна/лето 2012, предназначены для разных женщин: молодых или в возрасте, кто любит спорт или классический стиль, кто предпочитает однотипные или яркие цвета. Некоторые сумки подходят для разных случаев, некоторые для более формальных встреч. Коллекция Весна/Лето 2012 не одна линия или один стиль.

louis vuittonсумки louis vuitton

В общем, каждый сможет найти хотя бы одну модель на свой вкус. Большинство кошельков Louis Vuitton привлекут Вас своим элегантным женственным видом. Только представьте себе, что только одна вещь может увеличить вашу уверенность в себе и это сумка от торгового дома Louis Vuitton.

Таким образом, сумки LV заслуживают внимания и, несомненно, женщины всего мира захотят пополнить свои собственные коллекции сумками LV, но не будем забывать о цене, конечно сумки LV, как всегда, дороги.

Louis Vuitton Jelly MM

Но посмотрите на это! Может это корзина для продуктов питания?  Нет, это новая сумка Louis Vuitton Jelly MM. Я думаю, что стоит слишком дорого, чтобы использовать эту сумку для пикника. Здесь Marc Jacobs явно преувеличил. Конечно, это очень качественно сделанная сумка, но я думаю, что она   не для всех подойдет и не везде ее можно будет с собой взять.

Hermes HH Clic

hermes clic HH

На первый взгляд этот браслет Hermes выглядит как обычный браслет Clic H, для тех, кто в курсе. Посмотрите внимательно на застежки H, и вы заметите свои невооруженным взглядом небольшую разницу. В то время как обычные браслеты Hermes Clic H приходят с H застежками, здесь же они без Н застежек.
Нет, они не являются поддельными. Это, друзья мои, новый HH Clic, который специально предназначен только для мужчин. Изготовлены они из матового серебра и палладия, размер их - 8 дюймов в окружности, что идеально подходит для мужчин.

Сумки Leo Ventoni

сумки Leo Ventoni

Вы – успешная бизнес-леди или только собираетесь ею стать? Вы цените удобство и качество также как стиль и изысканность? Тогда женские сумки Leo Ventoni (Лео Вентони)для вас. Редким дизайнерам удается создать коллекцию, ориентированную полностью на деловых людей. Дизайнерам данной марки это великолепно удалось. Начиная с портфелей с отделкой «под крокодила» и заканчивая строгими клатчами, все сумки пронизаны элегантностью и шиком.

Большое цветовое разнообразие и качество кожи, из которых созданы сумки, непременно вызовут желание купить сумку  Leo Ventoni.  В коллекции, однако, преобладают модные цвета в этом сезоне, которые вполне можно назвать классическими: красный, черный, белый, бежевый, темно-синий, серый и коричневый.  Отличительная черта в сумках  Лео Вентони – застежки в виде клапана и наличие множества внутренних карманов на молнии. Функциональность  данных изделий очевидна – сумки предназначены, прежде всего, для документов.

Для более мягких дам и походов по магазинам в коллекции предусмотрены сумки с отделкой «под змеиную кожу» и с более мягкими расцветками – розовый, голубой.

Интернет магазин Leo Ventoni (Лео Вентони) может также предложить большое разнообразие небольших сумок с ручками «через плечо» в виде цепочек, которые уместно буду смотреться как на деловом обеде, так и на вечерней прогулке.

  1   2   3   4   5   6   7   Следующая >>