8 (499) 390-08-06

Время работы: пн-сб 10:00 — 20:00 МСК

(пусто)

 

Оформить заказ

Новости RSS 2.0

Виды кошельков

Кошелек  - небольшой аксессуар, предназначенный для ношения денег.  Кошелек также часто называют портмоне или бумажники. Кошельки и портмоне бывают как мужские, так и женские.   

Кошелек Leo VentoniПортмоне мужское – один из признаков стиля и гордости мужчины. Сегодня существует огромный выбор мужских кошельков (портмоне) различных размеров, цветов, форм из  множества знаменитых брендов. Мужское портмоне создается производителями с тем, чтобы удовлетворить потребности мужчин. В мужском кошельке располагаются отделения для бумажных купюр, металлических монет, кредитных карточек, визитниц, фотографии близких и некоторых других  документов (водительские права или паспорт).

 

 

Кошелек Louis VuittonПортмоне женское отличается  от мужского, куда большим разнообразием:  множеством различных цветов, форм и размеров. Женские кошельки по функциональности не уступают мужским: они также имеют отделения для бумажных купюр и металлических монет, места для кредитных карт, визиток, документов. Основная задача женских кошельков - вместить в себя как можно больше различных мелких предметов , поэтому производители добавляют в свои кошельки различные отделения (например, отделение для косметики).

Кошельки (портмоне, бумажников) можно разделить на следующие виды:

 1. Кошелек для нагрудного кармана (Breast wallet). Бумажные купюры размещаются в портмоне не сгибаясь. В таком кошельки имеется несколько отделений для купюр,  кармашки для визитниц и пластиковых карт.

2. Кошелек двойного сложения (Bi-fold wallet). В этом портмоне бумажные купюры складываются пополам.  Является, пожалуй,  самым популярным видом кошельков. Кошелек имеет несколько отделений для купюр и пластиковых карт. Иногда можно встретить кошельки этого вида с отделением для монет.

 3. Кошелек тройного сложения (Tri-fold wallet) . В этом кошельки бумажные купюры складываются в три сложения. Этот кошелек имеет небольшие размеры и вмещает  небольшое количество купюр. Особой популярностью пользуется у женщин. Выпускаются, как правило, женские кошельки или женское портмоне.

4. Зажим для денег (Money clip). В этом виде кошелька не имеется карманов для бумажных купюр, монет и пластиковых карт. В кошельки имеется  только металлический зажим для купюр, который позволяет скрепить небольшое количество купюр. Кошелек занимает мало места и позволяет уберечь купюры от рассыпания в кармане

5. Кардхолдер с зажимом для купюр (Front pocket wallet). В этом виде кошелька помимо зажима для купюр имеются и отделения для пластиковых карт.

В интернет - магазине CLATCH.RU Вы всегда сможете подобрать для себя именно тот кошелек, который Вам  нужен. У нас всегда имеются в продаже женские кошельки (портмоне) и мужские кошельки (портмоне), в различных цветовых решениях: черные кошельки, зеленые кошельки, белые кошельки, красные кошельки. Мы продаем продукцию различных брендов: кошельки louis vuitton (луи витон), кошельки hermes (гермес), кошельки Leo Ventoni (лео вентони), кошельки QUIKSILVER.