Время работы: пн-сб 10:00 — 20:00 МСК

(пусто)

 

Оформить заказ

Новости RSS 2.0

Louis Vuitton: выход в царство ароматов

LПарфюм Louis Vuittonouis Vuitton официально подтвердила, что впервые с 1920-х и 30-х годов, они будут выпускать новый аромат. LV будет работать с известным парфюмером Jacques Cavallier, тем самым подтверждая свои намерения окончательно войти в царство ароматов.  Cavallier является автором многочисленных ароматов, включая бестселлеры, как L'Eau Leau dIssey and Jean Paul Gaultier Classique.

4 января стало известно, что Cavallier уже официально приступил к работе с торговой маркой, хотя до сих пор не известно даты релиза нового аромата. Пока только парфюмер путешествует по всему миру в поисках идеального сочетания ароматов. Также известно точно, что новый аромат будет продаваться только в бутиках LV, которые имеются практически в каждой  стране мира.

Луис Витон является частью конгломерата LVMH, который включает в себя несколько громких парфюмерных брендов: Dior, Guerlain, Givenchy, Kenzo.  

Многие поклонники преданы Луис Витон  и хотели бы иметь в своей коллекции  не только сумки, чемоданы и другие и аксессуары, но и духи LV, которые могли носить всякий раз, когда они путешествует с вышеупомянутыми сумками.