8 (499) 390-08-06

Время работы: пн-сб 10:00 — 20:00 МСК

(пусто)

 

Оформить заказ

Новости RSS 2.0

Louis Vuitton Speedy 25 Bandoulière

Louis Vuitton Speedy 25 Bandoulière  Путешествия сделали знаменитые сумки Speedy Louis Vuitton более короткими, но значимыми. Louis Vuitton  Speedy 25 Bandoulière  самая маленькая из коллекции Speedy.   Недавно к ней добавился и  плечевой ремень, сумку стало удобно носить как в руке, так и на плече. Louis Vuitton  Speedy 25 Bandoulière   стало возможно купить в Monogram Empreinte.

Новая сумка Louis Vuitton   Speedy 25 Bandoulière  представляет собой сочетание классических и современных стилей, молодых духом, но шикарных в любом возрасте. Сумка  является  просторной, также как универсальной, так и  стильной.  Louis Vuitton  Speedy 25 Bandoulière можно носить по-разному: небрежно перекинув через тело или изящно через плечо на регулируемый, съемный плечевой ремень, либо  в руке.

К четырем существующим цвета Monogram Empreinte - Infini, deep midnight blue; Orient, burnt orange; Aube, dark violet; Aurore, a rich raspberry  - Speedy 25 Bandoulière добавляет пятое: Terre, теплый шоколадно-коричневый, который является более  сдержанным.


Немного из истории сумки Louis Vuitton  Speedy

Сумка Speedy  появилась в 1930 году и  являлась младшей сестрой легендарной сумки  Louis Vuitton  Keepall. В начало эпохи нового и быстрого средства передвижения ее назвали как  " Express ". Некоторое  время сумка носила имя "Vernet", название улицы рядом с домом Louis Vuitton в Париже. Позже ее стали называть "Speedy", это название стало популярно в 4 уголках земного шара .
Сумка Speedy 25 имеет еще более  особенную историю. В 1965 году Audrey Hepburn спросил Henri-Louis Vuitton создать уменьшенную версию сумку  Speedy по специальному заказу. Компания специально для звезды создала сумку с новым для себя размером,  и она стала постоянным спутником этой  стильной звезды, как  и многих женщин во всем мире.