Время работы: пн-сб 10:00 — 20:00 МСК

Новости RSS 2.0

Летняя коллекция galaday

сумки Galaday

Компания Galaday  представила новую летнюю коллекцию сумок. Сумки представлены в одинаковой расцветке с изображением логотипа компании выполненного в разных цветах. Отличаются они только размерами, формами и цветом ручек, которые могут быть серебристыми или красными. Купить сумку Galaday могут женщины разных возрастов, ведь летняя коллекция создана, чтобы удовлетворить вкусы женщин разных возрастов.

Сумки Galaday (Галадей) закрываются на молнию, некоторые помимо молнии могут закрываться еще и на клапан. В сумках предусмотрены карманы для мобильных телефонов, несколько внутренних карманов на молнии и внешний задний карман (только в больших сумках).

Если же Вам новая коллекция оказалась не по душе, то Вы сможете выбрать сумку Galaday (Галадей) и в других коллекциях, там вы сможете найти сумки  и для деловых дам и леди в возрасте – сдержанных цветов и достаточно функциональных, сохраняющих вместе с тем  яркость и женственность. Купить сумку galaday не трудно, а значит легко стать модной и стильной.

Louis Vuitton: 100 легендарных чемоданов на IPAD

LV Ipad

LV Ipad

LV Ipad

Компания LV, вслед за книгой Louis Vuitton: 100 Legendary Trunks – “Trunks for explorers, magicians, actors or Maharajas… выпустила  развлекательное приложение для iPad, где можно узнать секреты самых популярных чемоданов  Louis Vuitton.

Многие чемоданы LV были приняты на борт поездов и трансатлантических океанских лайнеров, автомобилей и первых в мире самолетов, сопровождая авантюристов, коронованных особ государства, художников и искателей удовольствий всех видов.

Отправляясь в эпическое путешествие по всему миру, Вы сможете открыть секреты некоторых из самых изысканных и уникальных чемоданов Louis Vuitton созданных для исследователей, фокусники, звезд кино  и других знаменитостей.

В приложение для Ipad  Вы сможете посмотреть  видео, послушать звуковые клипы, и посмотреть неопубликованные тексты и документы, выпускаемые компанией Louis Vuitton с 1854 года по сегодняшнее время.

В полной мере использовать все  интерактивные возможности, предоставляемые IPad и изучить  содержимое Вы сможете  в течение нескольких часов, 100 чемоданов каждый со своей историей, более 1000 иллюстраций и неопубликованных документов, 40 видео-и звуковые клипы, тексты на четырех языках (французском, английском, упрощенном китайском и японском языках) и социальный обмен по электронной почте, Twitter или Facebook.

Приложение Louis Louis Vuitton: 100 Legendary Trunks  доступно для IPad на App Store за  $ 18.99

Вы хотите выглядеть ярко, но вас смущают яркие цвета в одежде? Вы хотите сверкать днем без вызывающих паеток и страз? Тогда идеальным решением для вас станут  сумки из лаковой кожи. Женские сумки лаковые очень разнообразны: давно и прочно вошли в нашу жизнь черные лаковые сумки как символ строгой элегантности; особой популярностью пользуется и сумка лаковая красная – воплощение сексуальности. Разнообразные цвета в сочетании с экзотическими текстурами позволяют создавать неповторимые уникальные образы.

Сумки из лаковой кожи остаются в моде многие сезоны, так как идеально сочетаются с лаковой обувью и аксессуарами. Даже невзрачное трикотажное платье, дополненное ярким лакированным ремешком и лаковой сумочкой может преобразить наряд кардинально.

Пару лет назад вошло в моду сочетание серого и розового цветов. Сегодня дизайнеры предлагают добавлять к серому цвету яркие красные акценты, с чем успешно справляется сумка лаковая красная. Не обязательно при этом красить губы в алый оттенок и ногти в тон – это было актуально лишь вначале прошлого века и популярно среди представительниц древнейшей профессии. Красный цвет весьма капризен. Трудно подобрать два разных изделия одной фактуры и оттенка, если они изначально не создавались из одного материала. Поэтому сумка лаковая красная не терпит конкурентов в луке в виде других аксессуаров, тем более одежды.

 Очень актуальны лаковые вставки в изделиях для детей, которые любят яркое не меньше своих мам. В свою очередь, женские сумки лаковые меняют свою направленность в пользу вкусов и удобства мам и бабушек. Такие сумки не просто красивы, а многофункциональны.

Неизменны во все времена черные лаковые сумки. Как бы ни менялись формы и размеры, прямоугольная, вытянутая горизонтально черная лаковая сумочка или клатч всегда в моде.

Кошельки Neri Karra

Neri KarraЖенские кошельки в стиле мужских портмоне прочно вошли в нашу жизнь. Однако мало кто из нас задумывался, что это – целое направление в индустрии моды. Маленький намёк на самостоятельность в тонких пальцах хрупкой женщины выглядит очень сексуально. И одними из самых популярных моделей стали кошельки neri karra и портмоне neri karra.

Подобный аксессуар многое говорит о его обладателе – подчеркивает стиль и показывает, что данный человек не носит с собой мелочь, а лишь бумажные купюры и банковские карты. Согласитесь, весомый аргумент. При этом портмоне neri karra довольно разнообразны – яркие расцветки соблазнят любую женщину. Тонкие магнитные застежки с логотипом смотрятся очень эффектно на однотонной текстуре.

Размеры также широко варьируются соответственно количеству отделений для купюр и кредиток внутри кошелька или портмоне.

Женский кошелек neri karra – изделие особое. Бренд «neri karra» ориентирован на женские капризы. В частности, в коллекциях присутствуют наборы кошельков одной фактуры и расцветки, но разных размеров, либо различной расцветки, но одного размера, т.к. женщины, в отличие сильной половины, меняют сумки и кошельки вместе со своим образом.

Женский кошелек neri karra станет изюминкой вашего имиджа.

Впервые лакированные сумки появились в нашей стране в конце 90-х годов. Яркая гладкая фактура, кричащие цвета были идеальным дополнением к малиновым пиджаками и шелковым костюмам и заветное словосочетание «сумка лак» поднимало обладателя такого изделия над другими. Однако формы не отличались элегантностью и больше походили на авоськи на все случаи жизни. Мода неуклонна и менялись цвета, формы, размеры сумок. Вначале 2000-х купить  лаковую сумку купить мечтали даже школьницы.  Маленькие черные лаковые сумочки с короткой ручкой, носимые под мышкой, были очень популярны. На сегодняшний день уже создаются лакированные сумки с многомерной текстурой, сохраняющие соблазнительную гладкость поверхности. Разнообразие лакированных сумок настолько огромно, что конкретной тенденции в них не наблюдается.

Купить лаковую сумку на сегодняшний день можно везде.  Достаточно набрать в любом веб-поисковике слова «сумка лак». Однако яркий материал выдвигает особые требования к образу. Не каждое подобное изделие придаст тонкости и изысканности стилю. Чаще бывает наоборот. Очень легко переборщить с яркостью в образе и очень трудно удержаться на грани того, чтобы не сделать образ вычурным и пошлым.  Яркая текстура сумки может выделить недостатки фигуры, обратив внимание на ту часть тела, где вы ее носите – под мышкой ли, через плечо или прижимаете ли к бедру. Дорогие дамы, помните, что купить лаковую сумку просто, но это не сделает вас автоматически элегантней. А слова «сумка лак» могут подразумевать и лаковые украшения на кожаной или замшевой сумке, что придает изюминку изделию и его обладательнице.

Лакированные сумки сверкают без дополнительных украшений и фурнитуры и могут стать идеальным дополнением к вечернему луку, а прикасание к гладкой поверхности вызовет приятные ощущения.

Новая коллекция Monogram Rayures

Сумка Louis Vuitton Neverfull Rayures Сумка Louis Vuitton Noé Rayures

Коллекция Louis Vuitton пополнилась новой линией сумочек под названием Monogram Rayure Neverfull. По внешнему виду можно сказать, что это популярная сумочка Neverfull в Monogram Canvas, но отличием является только появившиеся широкие вертикальные полосы в светло-кремовом цвете. Сумка Neverfull, как  мы знаем, была всегда  доступна в размерах PM, MM и GM. Специально для новой коллекции сумок Monogram Rayure Neverfull  Луи Витон  добавил еще один размер, TGM, который больше, чем GM  и благодаря чему сумка стала намного вместительней и просторней. 


 Для тех, кто любит новую интерпретацию, но не является поклонником сумок формы Neverfull, есть и другая альтернатива в виде сумки  Louis Vuitton Monogram Rayure Noé, которая будет доступна в двух размерах, PM и GM.

Louis Vuitton Keepall - дорожная сумка путешественника

Сумка LV Keepall

В наш современный век мы постоянно путешествуем и для путешествий нам необходим  чемодан или большая сумка. Специально для своих поклонников Луи Витон разработала идеальную сумку для путешествий под названием  Louis Vuitton Keepall, которая  станет полезной для многих путешественников и предпринимателей, которые требуют, чтобы путешествие было наиболее эффективным. Люди часто путешествуют как в другие страны, так и внутри своей  страны и практически для любого отдыха, им требуется большая дорожная сумка Louis Vuitton в которой будет достаточное большое внутреннее пространство для вещей и других принадлежностей необходимых людям для их путешествия. Так что дорожная сумка Louis Vuitton Keepall, создана для людей, которые любят путешествовать и эта модель идеально подходит для этого занятия. Ее просторные размеры и регулируемый плечевой ремень являются необходимыми атрибутами для работы, отдыха или путешествия. Сумка идеально подойдет как для мужчин, так и для женщин, ее формы делают ее Unisex.

Louis Vuitton Keepall выпускается в коллекциях  Damier Azur Canvas, Damier Canvas, Monogram Canvas, Stephen Sprouse, Epi Leather, Damier Graphite, что позволяет каждому покупателю выбрать понравившеюся ему коллекцию. Также сумку Louis Vuitton Keepall можно подобрать и по размерам, она выпускается в размерах  Keepall 45, Keepall 50, Keepall 55.

Birkin - легенда Hermes

birkinVictoria Beckham с сумкой Birkinrenee zellweger с сумкой Birkin

Hermes один из самых известных люксовых брендов, который имеет высокую репутацию в области производства кожгалантереи. Одной из самых популярных сумок Hermes на протяжении не одного десятка лет является сумка Birkin (Биркин), которая поступила в продажу в начале 80-х годов. Свое название она получила от Джейн Биркин, популярной актрисы 60-х. Существует множество легенд: почему сумка получила название Hermes Birkin (Гермес Биркин). Одна из них гласит, что актриса Джейн Биркин летела в одном самолете с главой компании Hermes и случайно выронила из своей сумочки все ее содержимое. В свое оправдание актриса пожаловалась, что никак не может подобрать для себя идеальную сумку, в которой могли бы удобно расположиться все ее вещи.  Глава Hermes предложил знаменитости создать более удобную сумку для нее. По другой версии Джейн Биркин сама сделала наброски сумки, которая соответствовала всем ее пожеланиям и предоставила их модному дому Hermes. И уже в 1981 году  ассортимент Hermes пополнился сумкой Биркин (Birkin). Появившаяся сумка сразу приобрела успех среди модниц и стала одним из атрибутов роскоши.

Сегодня сумка Гермес Биркин является одной из самых продаваемых и популярных сумок Hermes.  Она изготавливаются из высококачественного материала, и собирается вручную лучшими мастерами, поэтому качество изготовления остается на высшем уровне. Купить сумку Hermes Birkin (Гермес Биркин)  может далеко не каждая женщина, ведь цена на нее не маленькая. Срок ожидания сумки  может достигать до 3-х лет. Специально для своих поклонниц Hermes выпускает Биркин в различных  цветах, текстуре и с некоторыми аксессуарами.

Купить сумку Гермес Биркин Вы можете в нескольких размерах: Birkin 40Birkin 35, Birkin 30, Birkin 25.  Среди поклонниц и обладательниц сумок Birkin (Биркин) стали Виктория Бекхэм, София Коппола, Деми Мур , Сандра Баллок , Кейт Мосс и многие другие знаменитости.

Женские сумки Palio

Женские сумки palio – ваше первое весеннее настроение. Нежные оттенки весенних цветов в сочетании с неброской, но стильной фурниторой, качество, проверенное годами – это и есть женские сумки palio. Кожаные целостные или со вставками из текстиля или обработанной кожи, они всегда выглядят элегантно и подойдут к любому образу. Несмотря на небольшую стоимость, сумки шьются из натуральной кожи и отличаются большим цветовым рядом, не характерным для изделий из натурального материала. Прямоугольные сумки в форме клатчей с длинными ручками подойдут как дневному, так и к вечернему наряду.

Сумки palio интернет магазинов не всегда вызывают доверие, т.к.  трудно представить, что этот фейерверк женских слабостей может стоить недорого и быть легко доступен. Однако, сомнения напрасны. Благодаря особым технологиям выделки, изделия сохраняют качество на долгие годы, а ориентированность марки на самое прекрасное время года делает текстильные и кожаные сумки palio уникальными. Очень популярны в коллекции «Весна-Лето 2012» цветочные орнаменты. Но даже здесь дизайнеры марки palio смогли соединить скромность и роскошь. Сумки palio интернет магазином любым представляются как классические модели. Это не всегда верно. Нестандартное цветовое решение, плетеные ручки и необычный внешний карман зачастую ломают стереотипы, привлекая все больше поклонниц.

Кожаные сумки palio оттенков цветочной оранжереи в форме скругленных прямоугольников и трапеций одинаково нравятся как скромным романтичным натурам, так и уверенным бизнес-леди.

Сочетание замшевых вставок в коже, и наоборот, кожаных вставок в замше остается актуальным уже несколько сезонов и женские сумки palio не уступают в этом конкурентам. Обилие металлических заклепок при этом не выглядит вульгарно, а добавляет блеска изделию.

Кошельки Hermes

Кошельки hermes

Кошельки всегда считались необходимым аксессуаром для людей, ведь они  используется практически всегда в нашей повседневной жизни. Выбирая кошелек, Вы сталкиваетесь сразу с несколькими проблемами: огромный выбор кошельков различных брендов, форм, цветов, функциональности. Но с кошельками Hermes, у вас этих проблем не возникнет.

Кошельки Гермес зарекомендовали себя как аксессуары высокого качества. Выпускаются мужские и женские кошельки. На выбор покупателю представлены две коллекции: Hermes Dogon и Hermes Togo. На кошельках коллекции Hermes Togo  присутствует логотип компании в виде символа «H», что позволяет отличить кошелек от других. Женские кошельки выпускаются в различных цветах, что позволяет женщинам подобрать кошелек к своей сумке.

Кошельки Гермес всегда смогут сделать вашу жизнь вне времени. Гермес кошельки важны для успешных людей, они могут хранить  в них свои пластиковые карты и наличные деньги. Они настолько популярны, что большинство актеров и актрис, а также состоятельных людей выбирают их!  Купить кошелек Hermes Вы сможете в любой точке мира.

  << Предыдущая   1   2   3   4   5   6   7   Следующая >>