Время работы: пн-сб 10:00 — 20:00 МСК

(пусто)

 

Оформить заказ

Новости RSS 2.0

Ремни Hermes

ремни HermesЕсли вы являетесь, человеком  из мира моды, то ремень Hermes (Гермес) для Вас является одним из лучших выборов. Ремни Гермес представлены в стилях casual и classic.

 Ремни Гермес сделаны из высококачественных материалов и оформлены в последних тенденциях моды. Hermes стремиться сделать свои аксессуары безупречными и модными. Именно поэтому Hermes является одним из ведущих брендов в мире. Женщины и мужчины предпочитают выбирать из множества брендов ремни Hermes (Гермес), чтобы выразить свою идентичность и статус. Существует множество аксессуаров Гермес, таких как часы, платки, клатчи,  ну и ремни. Все они являются роскошью и далеко не все  имеют возможность купить ремни Hermes (Гермес). Женщины любят покупать как женские ремни Hermes (Гермес), так и мужские ремни Hermes (Гермес) для своих мужчин.

Ремни Гермес известны своей металлической пряжкой с символом «H». Ремни выпускаются с серебристой бляшкой так и с золотистой. Отличительной особенностью некоторых ремней Hermes является то, что они  двусторонние и их можно носить любой из сторон. Пряжка легко переставляется на нужную вам сторону. Ремни выпускаются в разных расцветках: белый (Hermes White), синий (Hermes Blue), черный (Hermes black), оранжевый (Hermes Orange), коричневый (Hermes Brown), зеленый (Hermes Green) и другие.

Купить мужские и женские ремни Hermes (Гермес) Вы сможете во многих магазинах  мира, которые компания имеет по всему миру.

Книги Louis Vuitton

Книги Louis Vuitton

Всемирно известная компания Louis Vuitton  занимается не только выпуском сумок Луи Витон и аксессуаров к ним,  но и специально для своих поклонников выпускает книги, в которых она рассказывает о своей истории, различных мероприятиях, проводимых известным брендом, и новых веяниях моды. Об этих книгах мы и хотим немного рассказать.

Louis Vuitton: Birth of Modern Luxury

Louis Vuitton: Birth of Modern LuxuryLouis Vuitton: Birth of Modern Luxury является богато иллюстрированной книгой, в которой рассказывается о самом известном мировом бренде класса люкс. Эта книга содержит 150-летнюю историю традиций Луи Витон, новаторство и мастерство на фоне радикальных социальных, культурных и промышленных изменений. Книга написана автором  Paul-Gérard Pasols,  который имеет  полный доступ к архивам компании. Сама книга демонстрирует страсть Луи Витон к прекрасному дизайну в потрясающем массиве архивного искусства, исторических изображений, дизайна товара и эскизов, и передовой рекламы.

Книга описывает  жизнь и времена первых трех глав компании-основателей:  самого Луи, его сына Жоржа, и его внука Гастона. В ней также обсуждаются бурный рост компании  Луи Витон к концу 20-го века, в том числе слияние с компанией Moet-Hennessy в 1987 году, что сделало его частью LVMH и позволило стать одной из самых больших в мире компании.

- Книга состоит из 540 страниц

- 660 архивных фотографии и иллюстрации

- Опубликована в октябре 2005 года

 


The Louis Vuitton Cup: 25 Years of Yacht Racing in Pursuit of the America’s Cup

The Louis Vuitton Cup: 25 Years of Yacht Racing in Pursuit of the America’s CupС 1983 года компания Луи Витон  начинает участвовать в яхт-состязаниях. Участие компании Louis Vuitton в гонках смогли поднять международный авторитет соревнований благодаря средствам массовой информации и популярности бренда.

Книга прослеживает путь Кубка, рассказывает историю побед, из первых в Ньюпорте, штат Род-Айленд и последних в Валенсии, Испании.

- Текст и эскизы François Chevalier, журналист и военно-морской архитектор

- 212 страниц

- 150 фотографий и иллюстраций

- Опубликована в октябре 2008 года

 

Espace Culturel Louis Vuitton

Espace Louis Vuitton Culturel С момента открытия в октябре 2005 года  Espace Louis Vuitton Culturel подготовила и выставила работы более ста пятидесяти художников, архитекторов, дизайнеров, фотографов, видео-художники и декораторы, с целью поощрения творчества и современного искусства в эклектичной аудитории.

Эта книга содержит неопубликованные работы известных художников и новых талантов таких, как Vanessa Beecroft, Beom Kim, Nicolas Moulin, Giuseppe Penone, sun7, Lawrence Weiner, Odile Decq, Claudia Del Fierro, Sylvie Fleury, Yves Klein, Jean Larivière, Ange Leccia, Olafur Eliasson и Robert Wilson,, среди них были такие профессионалы  были владельцы галерий, художники и философи, которые согласились совместно работать над проектом.

Книга  включает в себя биографии художников, интервью с критиками  и выдающихся личностей из мира искусства.

- 380 страниц, 300 иллюстраций

-Доступна на французском и итальянском языке

 

Louis Vuitton: Art, Fashion and Architecture

Louis Vuitton: Art, Fashion and Architecture Компания  Луи Витон давно сотрудничает с  дизайнерами из мира искусства, архитектуры, дизайна, фотографии и моды и решила посвятить им свою книгу. Книга носит название Louis Vuitton: Art, Fashion and Architecture. В этой книге авторы международной критики из мира искусства, моды и архитектуры. Книга, протяженностью более 400 страниц, выпущена на трех языках - французском, итальянский и итальянский.

Издание deluxe edition эксклюзивно разработано Такаши Мураками для Louis Vuitton.

- 404 Страниц, включая 3 специальными вставками

- 400 цветных фотографий и иллюстраций

 

Louis Vuitton: 100 Legendary Trunks (Louis Vuitton: 100 легендарных чемоданов)

Louis Vuitton: 100 Legendary TrunksЭта исключительная книга, с предисловием Patrick-Louis Vuitton, в которой представлены  100 самых исключительных творений Луи Витон за 150 лет мастерства. В книге более 800 фотографий и иллюстраций, она выпускается ​​в специальном выпуске. В книге Louis Vuitton: 100 легендарных чемоданов описаны чемоданы, изготовленные по специальному заказу для звезд кино: от Дугласа Фэйрбэнкса и до Шарон Стоун, для прославленых кутюрье: от Жанны Ланвэн и до Карла Лагерфельда, и конечно же, уникальные чемоданы созданные для писателя Эрнста Хэмингуэя, дирижера Леопольда Стоковски, художника Дамиена Хёрста и для многих других очень важных персон

- 496 страниц

- Более 800 цветных фотографий и иллюстраций, многие из них - ранее неопубликованные

- Опубликована в  ноября 2010

Louis Vuitton Speedy

Женские сумки сделаны не только для того, чтобы носить личные вещи, они превратились в один из самых популярных предметов. Это стало частью личного стиля женской моды. Сумки стали различаться по размерам, цвету и дизайну.

Когда дело доходит до сумки, Louis Vuitton (Луис Витон), безусловно, бренд, который женщины  рассматривают для покупки. Луис Витон существует в модной индустрии с 1854 года и сумел остаться до сих пор. Одна  из самых популярных сумок, которые были сделаны Луис Витон  называется Speedy (Спиди). Сумки Speedy (Спиди)  продаются в различных размерах и каждый, безусловно, служит своей цели. Это на самом деле одна из самых практичных сумок для  любой женщины. Она может использоваться для путешествий или просто для ношения в любом месте. На протяжении многих лет, большинство женщин не смогло удержаться от покупки сумки Louis Vuitton Speedy , такой элегантной и сумкой которая идеально подходит для всех случаев. Классический дизайн сделали сумку привлекательной для женщин всех возрастов.

При покупке  Louis Vuitton Speedy  можно выбрать несколько вариантов, когда речь заходит о размерах. Если вы хотите что-то небольшое, то идеально подойдет  для повседневного использования  Speedy 25 или  Speedy 30 . Если вы хотите использовать сумку для путешествий, то вам понадобиться что-то большее, чтобы нести Ваши вещи, как Speedy 35 и Speedy 40.

Сумка LV speedy

Существует много причин, почему большинство женщин, всегда хотели купить Louis Vuitton Speedy. Одна из них - дизайн вне времени: сумка Луис витон в течение нескольких лет не выходит из моды. Она продолжает оставаться в стиле и по-прежнему является модной на протяжении многих лет. Всегда существует выбор, когда дело доходит до размеров в зависимости от того для чего сумка будет предназначена. Эта сумка настолько популярна, что это она может сочетаться с любыми видами одежды. Компания  Луис витон создавала сумки в течение длительного времени. Сумки, которые они выпускают являются прочными, что делает их одной из лучших в своей области. Louis Vuitton Speedy является идеальной сумкой для путешествий. Она имеет достаточно места, чтобы нести все вещи.

Louis Vuitton Speedy стали настолько популярными, что стали выбором для большинства знаменитостей и состоятельных людей. Безусловно, можно сказать что сумка Speedy идеальный выбор  для любой женщины.

Почему сумки Hermes Kelly настолько популярны?

Я считаю, что каждая женщина мечтает о сумке Hermes Kelly (Гермес Келли).  Эта сумка является хитом компании Гермес. Более того, такого рода сумки являются эксклюзивными. Изготовление сумки  опытными мастерами компании составляет около двадцати часов, и это  позволяет сказать, что продукт высокого качества. Таким образом, сумки Гермес Келли, как бы то ни было продаются по высокой цене. Это означает, что только богатые люди могут позволить себе купить ее. Для большинства людей покупка такой сумки возможна только после длительного накопления денег.

Виктория Бекхэм с сумкой Hermes Kelly

Свое фирменное название сумка Hermes Kelly (Гермес Келли)  приобрела в 1956 году после того, как актриса Грэйс Келли  воспользовалась сумкой в качестве прикрытия от папарацци, тем самым, скрыв свою беременность. Цена сумки была запредельно, а время ожидания доходило до 3 лет. От такой недоступности популярность сумки Kelly  (Келли) стала просто неимоверной. Многие знаменитости предпочли иметь своем гардеробе сумочку Гермес Келли.

Новые сумки от Луи Витон Speedy Bandoulière

Сумки Speedy Bandoulière

Сумка  Speedy  является легендой Луи Витон. С самого начала сумка Louis Vuitton Speedy была полностью  типичной сумкой для города: просторной, но не громоздкой, женственной, но не молодежной.

Сегодня, Speedy одна из популярнейших сумок  Луи Витон. Сумка имеет  покрытие canvas, является гибкой и прочной, легкой и водонепроницаемой и совершенствуется на протяжении полутора столетий.

Сейчас в линейке Speedy появилась более новая коллекция Speedy Bandoulière в Monogram canvas. Она является не менее модной, еще более функциональной. Одной из особенностей модели Louis Vuitton Speedy Bandoulière  является появление регулируемого  съемного плечевого ремня из натуральной кожи, который легко адаптируется к требованиям современной жизни как в городе, так и за ее пределами.

Как это универсально и стильно, Louis Vuitton Speedy Bandoulière можно носить  несколькими способами: небрежно перекинув через плечо, в руке или на руке. Четыре размера и появившиеся  изменения, направленные на обновление линейки Speedy добавляют сумке еще более элегантной привлекательности.

Сумка LV with shoulder strap   Сумка LV with shoulder strapСумка LV with shoulder strap

Speedy и Speedy Bandoulière: один дух, два стиля: классический и совершенно новый.

В интернет-магазине Clatch.ru Вы сможете приобрести сумки Louis Vuitton Speedy 30 with shoulder strap и Louis Vuitton Speedy 40 with shoulder strap

Hermes Constance –маленькая роскошь

Сумка Hermes CostanceКогда дело доходит до сумок Hermes (Гермес), многие люди  склонны  думать о больших сумках Hermes (Гермес) коллекции Birkin и Kelly. На самом деле, сумка Hermes Constance - это маленькая сумка и выглядит она  ошеломляюще. Именно о сумке Hermes Constance я хочу рассказывать, ведь она заслуживает внимание.

 Сумка Hermes Constance  просто невероятна. Отличительной особенностью этой сумки  является  знак "H" на фронтальной стороне сумки выполненной как на серебряном фоне, так и на золотистом. Эта сумка имеет ремень, который можно носить долго, он способен также  удваивается, что позволяет носить сумку как можно удобней. Сумка Hermes Constance не имеет сложных украшений, особенностью ее является простой и элегантный стиль. Сумки Hermes Constance выпускаются в различных цветах:  черный, белый, коричневый, розовый.

Чехол для Iphone и Ipad

Чехол для IphoneСотовые телефоны IPhones и  планшет IPad стали одними из самых популярных электронных устройств.

IPhones  4 позволяет просматривать видео, слушать музыку. Он имеет встроенный Wi-Fi , который позволяет проверить электронную почту и посещать сайты социальных сетей без каких – либо проводов и на высокой скорости соединения.  Для тех, кто любит фотографировать, есть встроенная камера.  В телефон также реализовано множество других полезных функции:  GPS, компас, органайзер и т.д.

В Ipad 2 реализовано множество функции, что и в Iphone 4, но главным отличием является 10”  экран. Он  позволяет четко передать цвета, что подойдет начинающему или профессиональному художнику.

Чехол для IpadДля идеального гаджета такого, как IPhone  и Ipad , необходим и идеальный чехол.  Существует множество аксессуаров для этого телефона. Если вы являетесь владельцем IPhone  и Ipad  то вы можете выбрать для него один из аксессуаров Louis Vuitton. Многие  думают, что Louis Vuitton выпускает только сумки и обувь, но модный дом может также предложить и другие не менее важные аксессуары. Среди которых Вы можете найти и чехол Louis Vuitton   для IPhone 4 и даже чехол Louis Vuitton (Луи Витон)   для Ipad 2. Чехол Louis Vuitton  (Луи Витон)   для IPhone 4 и Ipad 2  Вы сможете найти в коллекциях monogram canvas, Epi leather, Taiga leather, Damier  Graphite canvas . Чехлы Louis Vuitton  (Луи Витон)  смогут подойти  как для мужчин, так и для женщин.

Чехлы Луи Витон   для IPhone 4 и для Ipad 2 выглядят очень стильно и элегантно. Они изготавливается из лучших материалов и созданы одним из лучших производителей.

В нашем-интернет магазине Clatch.ru  Вы всегда сможете приобрести чехлы Louis Vuitton для  IPhone  и Ipad.

О Louis Vuitton Damier Canvas Hampstead

Hampstead Хочу Вам рассказать о моей любимой сумочке от Louis Vuitton (луи Витон), которая называется  Louis Vuitton  Damier Canvas Hampstead.

HampsteadЯ решила узнать, почему сумка Louis Vuitton Damier Canvas называется Hampstead. Hampstead -  это  один из районов Лондона, где находится известный во всем мире большой ландшафтный парк Хэмпстед-Хит. Hampstead также считается одним из престижных и дорогих районов Лондона. Может быть именно поэтому  Луи Витон  выбрала Hampstead одним из названий для своих сумочек. Сумки Hampstead  Louis Vuitton  (Луи Витон ) включила в коллекцию Damier Canvas.

Сумки Louis  Vuitton Damier Canvas Hampstead приносит коллекции свежесть и женственность. Гладкая отделка кожей гармонично сочетается с материалом Damier Canvas. Сумка может меняться в зависимости  от моего настроения. На обоих концах сумки Louis  Vuitton (Луи Витон)  имеются заклепки, с помощью которых можно менять емкость и форму сумки – этим мне и нравится эта сумка. Сумка Hampstead состоит из одного большего внутреннего кармана на молнии,  кармана для мобильного телефона и подкладка. Сумка Hampstead выпускается в 2 коллекциях: Damier Canvas  и  Damier Azur Canvas

Сумки Louis  Vuitton Damier Canvas Hampstead также пользуются особой популярностью у  многих звезд Голливуда.

Анджелина Джоли- лицо Louis Vuitton

Анджелина Джоли стала лицом бренда Louis Vuitton (Луи Витон), заключив контракт на 10 миллионов. Известная актриса заявила, что весь полученный гонорар за эту кампанию будет направлен на благотворительность.

Рекламная компания  Core Values проходила при участии известного фотографа Анни Лейбовиц (Annie Leibovitz).

Первые съемки прошли в Камбоджи, на родине старшего сына Джоли Мэддокса.   На фотографиях Анджелина изображена с минимум макияжа и в повседневной одежде, дополненная сумкой Louis Vuitton Alto  Monogram canvas.

Анджелина Джоли

Рекламный слоган Louis Vuitton (Луи Витон)  компании звучит так: “Одно путешествие способно изменить всю вашу жизнь. Камбоджа.”

Виды кошельков

Кошелек  - небольшой аксессуар, предназначенный для ношения денег.  Кошелек также часто называют портмоне или бумажники. Кошельки и портмоне бывают как мужские, так и женские.   

Кошелек Leo VentoniПортмоне мужское – один из признаков стиля и гордости мужчины. Сегодня существует огромный выбор мужских кошельков (портмоне) различных размеров, цветов, форм из  множества знаменитых брендов. Мужское портмоне создается производителями с тем, чтобы удовлетворить потребности мужчин. В мужском кошельке располагаются отделения для бумажных купюр, металлических монет, кредитных карточек, визитниц, фотографии близких и некоторых других  документов (водительские права или паспорт).

 

 

Кошелек Louis VuittonПортмоне женское отличается  от мужского, куда большим разнообразием:  множеством различных цветов, форм и размеров. Женские кошельки по функциональности не уступают мужским: они также имеют отделения для бумажных купюр и металлических монет, места для кредитных карт, визиток, документов. Основная задача женских кошельков - вместить в себя как можно больше различных мелких предметов , поэтому производители добавляют в свои кошельки различные отделения (например, отделение для косметики).

Кошельки (портмоне, бумажников) можно разделить на следующие виды:

 1. Кошелек для нагрудного кармана (Breast wallet). Бумажные купюры размещаются в портмоне не сгибаясь. В таком кошельки имеется несколько отделений для купюр,  кармашки для визитниц и пластиковых карт.

2. Кошелек двойного сложения (Bi-fold wallet). В этом портмоне бумажные купюры складываются пополам.  Является, пожалуй,  самым популярным видом кошельков. Кошелек имеет несколько отделений для купюр и пластиковых карт. Иногда можно встретить кошельки этого вида с отделением для монет.

 3. Кошелек тройного сложения (Tri-fold wallet) . В этом кошельки бумажные купюры складываются в три сложения. Этот кошелек имеет небольшие размеры и вмещает  небольшое количество купюр. Особой популярностью пользуется у женщин. Выпускаются, как правило, женские кошельки или женское портмоне.

4. Зажим для денег (Money clip). В этом виде кошелька не имеется карманов для бумажных купюр, монет и пластиковых карт. В кошельки имеется  только металлический зажим для купюр, который позволяет скрепить небольшое количество купюр. Кошелек занимает мало места и позволяет уберечь купюры от рассыпания в кармане

5. Кардхолдер с зажимом для купюр (Front pocket wallet). В этом виде кошелька помимо зажима для купюр имеются и отделения для пластиковых карт.

В интернет - магазине CLATCH.RU Вы всегда сможете подобрать для себя именно тот кошелек, который Вам  нужен. У нас всегда имеются в продаже женские кошельки (портмоне) и мужские кошельки (портмоне), в различных цветовых решениях: черные кошельки, зеленые кошельки, белые кошельки, красные кошельки. Мы продаем продукцию различных брендов: кошельки louis vuitton (луи витон), кошельки hermes (гермес), кошельки Leo Ventoni (лео вентони), кошельки QUIKSILVER.

  << Предыдущая   1   2   3   4   5   6   7   Следующая >>